Меню
e-Almet.Ru – Проект "Электронный Альметьевск". В закладки   |  Размещение рекламы   |  Карта Альметьевска   |  Все сервисы Регистрация   |  Личный кабинет   |  Забыли пароль?
e-Almet.Ru — сайт Альметьевска Мастер Потолков

Недвижимость Альметьевска

 

Коммерческая

Новостройки 7

Агентства

Застройщики

Поиск

 

Добавить недвижимость


Примерно 80% нежилых помещений в новостройках принадлежит жильцам

Опубликован 17.05.12
Прочтений 569

В современных новостройках первые этажи домов – нежилые. Их занимают магазины, службы быта, отделения банков. А хозяевами коммерческих площадей вполне могут стать жители данного дома. Эксперты рынка недвижимости считают, что сдача в аренду коммерческой недвижимости приносит большую прибыль, чем жилой.

В настоящее время российское законодательство позволяет приобретать нежилые помещения как юридическим, так и физическим лицам. По оценке компании TEKTA GROUP, около 80% нежилых помещений в новостройках, принадлежит жильцам этих домов. Жителям дома наиболее понятен рынок услуг, уровень спроса на тот или иной бизнес.

Примеров покупки нежилых помещений жильцами новостроек очень много. Например, в районе "Золотой мили" есть дом, где каждый собственник квартиры также владеет нежилым помещением площадью около 70 кв.м. В доме когда-то приобрели недвижимость известные представители шоу-бизнеса, юристы, бизнесмены, бывшие чиновники. В частности один из жильцов в своем помещении открыл профессиональный спа-салон с баней и массажным центром.

Частое явление, когда бизнесмены покупают своим супругам не только квартиры в элитных домах, но и нежилые помещения под салон красоты или магазин. Сами же руководители бизнеса зачастую покупают в своем доме коммерческие помещения, чтобы открыть в нем представительский офис.

Сегодня большая часть помещений на первых этажах новостроек, расположенных в спальных районах или в городах Подмосковья, приобретается для открытия магазинов разного рода направленности и пунктов сферы услуг, например салонов красоты, ателье по ремонту одежды, аптек и медицинских центров, филиалов банков. Идеальное помещение - первый этаж, с отдельным входом, с высотой потолков 3 - 3,2 метра и электромощностями - из расчета 0,2 кВт на кв.м. Для обустройства офиса нежилые помещения приобретаются реже, так как далеко не каждый бизнес нуждается в офисе в спальном районе, где и сосредоточена основная масса новостроек.

Приобретая роскошную недвижимость на Канарских островах (подробности на tenerife-news.ru), вы инвестируете в свое будущее. Респектабельные виллы на берегу моря будут расти в цене год от года.

Вы - агентство недвижимости или застройщик?

Мы предлагаем уникальные условия агентствам недвижимости и застройщикам Альметьевска. Заполните заявку или свяжитесь с нами прямо сейчас!

Помощь по разделу

Информация для пользователей и размещающих вакансии компаний »
Справочник компаний в Альметьевске Новости и события в Альметьевске Городская справка Альметьевска Афиша в Альметьевске Работа в Альметьевске Недвижимость в Альметьевске Авто в Альметьевске Объявления в Альметьевске Погода в Альметьевске Курсы валют в Альметьевске Гороскоп в Альметьевске Знакомства в Альметьевске Форумы в Альметьевске Юмор в Альметьевске
© 2010–2017. Все права защищены.
При копировании материалов и фотографий прямая активная гиперссылка на источник обязательна.
Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей.
Наша группа ВК: vk.com/e_almet