Меню
e-Almet.Ru – Проект "Электронный Альметьевск". В закладки   |  Размещение рекламы   |  Карта Альметьевска   |  Все сервисы Регистрация   |  Личный кабинет   |  Забыли пароль?
e-Almet.Ru — сайт Альметьевска Мастер Потолков

Недвижимость Альметьевска

 

Коммерческая

Новостройки 7

Агентства

Застройщики

Поиск

 

Добавить недвижимость


Как приобрести офисное помещение: 3 уровня ипотеки

Опубликован 19.10.17
Прочтений 36

Офис – вот главная статья первоначальных расходов любого начинающего предпринимателя. Его, конечно, можно и арендовать, но такой выход не всегда будет удачным решением.

Во-первых, на определенной стадии развития компании все равно потребуется собственное помещение (как дополнительный фактор платежеспособности, показатель финансовой независимости, ликвидный объект в списке основных средств и т.д.).

Во-вторых, в некоторых случаях арендодатель может не согласиться на масштабную переделку его помещения, без которой работать в арендном офисе будет невозможно.
Конечно, оформить недвижимость в ипотеку – не самый экономный выход из ситуации.

Особенно для начинающего предпринимателя, у которого еще не каждая тысяча, а каждая копейка на счету. Тем более, на тех условиях, которые предлагают отечественные финансовые структуры. И все-таки при определенных обстоятельствах именно такая покупка будет оптимальным решением. А справиться с сопутствующими расходами, не вкладывая собственных средств тоже можно, если знать, как.

Так, для начала, стоит определиться с составом этих самых вспомогательных затрат в рамках оформления ипотеки. Наиболее значительными в их списке будут 2 пункта.

Первый – нотариальное оформление залоговой недвижимости (той самой, что приобретается) и ряд комиссий банку. С этими статьями поможет "расправиться" кредитная карта, только не стандартная, а корпоративная.

Не все знают, но банки в линейке карточных продуктов предлагают целый ряд карт разного класса. В том числе, и продукты для предпринимателей (лимит, устанавливаемый на них, существенно превышает размер кредита на обычном карточном счету). Да, за такую карту нужно будет заплатить комиссию, но не сразу, а в течение месяца после ее выпуска: сумма изначально спишется с кредитного лимита.
Как правило, средств на карте будет достаточно не только на оплату услуг нотариуса и всех сопутствующих комиссий, но и на небольшую закупку товара.

Следующий пункт – авансовый взнос: ипотека, как правило, оформляется на 70-85% стоимости покупаемого объекта, остальные 15-30% клиент должен выплатить из собственных средств. Что делать, если средств этих у него нет?

Здесь поможет потребительский кредит наличными без справки о доходах. Его можно оформить и на свое имя, и на одного из членов своей семьи, а еще лучше – на компаньона. Тогда, с одной стороны, ссуда станет дополнительной гарантией ответственных отношений партнеров, а, с другой, проблем с ее выдачей не возникнет. При этом, суммы займа вполне достаточно на покрытие тех самых 15-30% стоимости офиса.

Вы - агентство недвижимости или застройщик?

Мы предлагаем уникальные условия агентствам недвижимости и застройщикам Альметьевска. Заполните заявку или свяжитесь с нами прямо сейчас!

Помощь по разделу

Информация для пользователей и размещающих вакансии компаний »
Справочник компаний в Альметьевске Новости и события в Альметьевске Городская справка Альметьевска Афиша в Альметьевске Работа в Альметьевске Недвижимость в Альметьевске Авто в Альметьевске Объявления в Альметьевске Погода в Альметьевске Курсы валют в Альметьевске Гороскоп в Альметьевске Знакомства в Альметьевске Форумы в Альметьевске Юмор в Альметьевске
© 2010–2017. Все права защищены.
При копировании материалов и фотографий прямая активная гиперссылка на источник обязательна. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Наша группа ВК: vk.com/e_almet