Меню
e-Almet.Ru – Проект "Электронный Альметьевск". В закладки   |  Размещение рекламы   |  Карта Альметьевска   |  Все сервисы Регистрация   |  Личный кабинет   |  Забыли пароль?
e-Almet.Ru — сайт Альметьевска

Новости Альметьевска

 

Публикации

Новости и события

 

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации

Архив новостей


     

Директор альметьевского ЕРРЦ лишилась должности из-за банкетов

10.01.18 14:53
Прочтений новости 572

Альметьевск


Фото новостиГлава альметьевского Единого расчетно-регистрационного центра (ЕРРЦ) Ольга Носова по приговору районного суда лишена руководящей должности. Она признана виновной в растрате чужого имущества с использованием служебного положения. Как выяснилось, женщина проводила банкеты за счет организации.

Уголовное дело в отношении Носовой было возбуждено в апреле 2017 года. Тогда в полицию поступила информация, что директор альметьевского ЕРРЦ с размахом отметил свое 40-летие в городском кафе «Снежинка», оплатив за банкет 52,1 тыс. рублей со счета ЕРРЦ.
В ходе следствия выяснилось, что это был не единичный случай, когда Носова организовывала стол за счет государственной организации.

Выяснилось, что в 2014 году женщина проводила банкеты в ресторанах «Валентина» и «Старый Амбар» по случаю 8 Марта и Дня работников ЖКХ.

В июле того же года она организовала застолье в ресторане «Сосновый бор» для аудиторов, приехавших из Казани для проверки финансово-хозяйственной деятельности ЕРРЦ. Банкет обошелся организации в 5,5 тыс. рублей. Затем Носова праздновала за счет центра Новый год в кафе «Снежинка», а также встречала самарских аудиторов, приехавших с проверкой в Альметьевск.

По материалам уголовного дела, с января 2014 года по март 2017 года в общей сложности подсудимая причинила ущерб ЕРРЦ на сумму более 300 тыс. рублей.
«Уголовное дело в отношении Носовой рассматривалось в общем порядке, в рамках гражданского иска с нее взыскано 328,2 тысячи рублей», — уточнили в прокуратуре республики.

По решению суда в течение трех лет она не сможет заниматься деятельностью, связанной с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в организациях.



Комментарии



Другие новости этой рубрики:
Справочник компаний в Альметьевске Новости и события в Альметьевске Городская справка Альметьевска Афиша в Альметьевске Работа в Альметьевске Недвижимость в Альметьевске Авто в Альметьевске Объявления в Альметьевске Погода в Альметьевске Курсы валют в Альметьевске Гороскоп в Альметьевске Знакомства в Альметьевске Форумы в Альметьевске Юмор в Альметьевске
© 2010–2018. Все права защищены.
При копировании материалов и фотографий прямая активная гиперссылка на источник обязательна. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Наша группа ВК: vk.com/e_almet