Меню
e-Almet.Ru – Проект "Электронный Альметьевск". В закладки   |  Размещение рекламы   |  Карта Альметьевска   |  Все сервисы Регистрация   |  Личный кабинет   |  Забыли пароль?
e-Almet.Ru — сайт Альметьевска

Новости Альметьевска

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей

     

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Крах Five Winds Asset Management и Questra World. Что делать обманутым вкладчикам?

24.10.17
Прочтений новости 273

Новости компаний

Фото новостиПубликация

Ранее стало известно, что в попытке запутать следствие, создатель пирамид Questra и A.G.A.M. Павел Крымов провел быстрый ребрендинг своих организаций. Уже несколько месяцев аферы работают под названиями Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting. Причиной данных изменений стали несколько уголовных дел, заведенных на Крымова Департаментом Внутренних Дел Республики Казахстан.

Создатель пирамид, гражданин Украины Крымов Павел Геннадьевич 1975 г.р., проходит по ст. 190 ч. 4 УК РК - мошенничество в особо крупном размере.
Информация о данных расследованиях опубликована на официальном ресурсе Департамента Внутренних Дел РК 30.06.2017 и 08.09.2017.

С каждым днем число потерявших свои деньги в пирамиде Five Winds Asset Management только увеличивается. Что делать обманутым вкладчикам? Ответ в данном видео:



Также напоминаем, что уже опубликовано признание немецкого партнера и размещены материалы детективов, из которых видно на что Павел Крымов тратит средства, украденные в Five Winds Asset Management. Это яхты, дорогие авто и элитная недвижимость по всему миру. Только латвийский автопарк преступника состоит из Porsche Panamera стоимостью 108 000$, 2 Mercedes GL стоимостью по 96 000$ и Jeep Grand Cherokee стоимостью 68 000$.
До Questra состояние мошенника оценивалось в 30 млн. $. Судя по масштабам Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting его текущий капитал стал в десятки раз больше.

Департамент Внутренних Дел Казахстана отмечает, что если вы стали жертвой пирамид Questra World и Five Winds Asset Management, или располагаете информацией о других преступлениях Павла Крымова, свяжитесь со следователями по телефонам 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.




Справочник компаний в Альметьевске Новости и события в Альметьевске Городская справка Альметьевска Афиша в Альметьевске Работа в Альметьевске Недвижимость в Альметьевске Авто в Альметьевске Объявления в Альметьевске Погода в Альметьевске Курсы валют в Альметьевске Гороскоп в Альметьевске Знакомства в Альметьевске Форумы в Альметьевске Юмор в Альметьевске
© 2010–2018. Все права защищены.
При копировании материалов и фотографий прямая активная гиперссылка на источник обязательна. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Наша группа ВК: vk.com/e_almet