Меню
e-Almet.Ru – Проект "Электронный Альметьевск". В закладки   |  Размещение рекламы   |  Карта Альметьевска   |  Все сервисы Регистрация   |  Личный кабинет   |  Забыли пароль?
e-Almet.Ru — сайт Альметьевска Мастер Потолков

Новости Альметьевска

 

Публикации

Новости и события

 

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации

Архив новостей


     

Кому в Альметьевске платят меньше всех?

07.12.17
Прочтений публикации 286

Публикация

Фото публикацииПо данным сайта GorodRabot.ru, средняя зарплата в Альметьевске в ноябре составила 29 тысяч рублей. На такие оклады могут рассчитывать специалисты среднего звена в сфере продаж, строители и те, кто связан со сферой транспорта и логистики.

Однако встречаются предложения с минимальными окладами, причем не только среди персонала с низкой квалификацией, но и среди людей с высшим образованием.

Вот подборка самых низко оплачиваемых профессий по итогам ноября


Продавец. В одной из популярных в России продуктовых сетей возьмут наработа сотрудника с зарплатой 18 тысяч рублей. За эти деньги надо будет выкладывать товар на место продаж в соответствии со стандартами компании, контролировать срок годности и качество продукции, пересматривать ценники, консультировать покупателей по разным вопросам.

Приветствуют активных, инициативных, внимательных и коммуникабельных. Рассмотрят кандидатов без опыта.

Продавец-кассир. В крупнейшую продуктовую сеть ищут кассира. Предлагают от 20 до 25 тысяч за месяц работы. Рассмотрят специалистов с образованием не ниже чем среднее, опытом от полугода.

Нужно будет заниматься организацией работы магазина, сотрудников, выполнять план по товарообороту, минимизировать потери, вести отчетность, контролировать заказ, приемки, списания и сроки годности товаров. Есть возможность совмещения, график работы - два через два.
Обещают премировать каждый месяц, оплачивать отпуск и больничные.

Телемаркетолог. Специалист может рассчитывать на оклад в 16 тысяч. Придется работать с существующей базой клиентов, предлагать разнообразить пакет подключенных услуг.

Кандидат должен быть готов к продажам по телефону, обладать грамотной речью и четкой дикцией. Возможна частичная занятость при условии, что есть стабильный доступ к интернету и головная гарнитура. Рассмотрят кандидатов без опыта, обещают всему научить.

Бариста. Сотрудник кофейни может рассчитывать на оклад в 16 тысяч. Потребуется готовить напитки, поддерживать чистоту на рабочем месте, убираться и мыть посуду. Возьмут соискателей без опыта, так что работа подойдет студентам. График 2/2, по 14 часов в сутки.
Помимо оклада обещают выплачивать проценты.

Мерчендайзер. До 10 тысяч будут платить человеку на частичной занятости. Обещают оформить по ТК, провести обучение. Нужно будет правильно размещать продукты на полках, отслеживать состояние рекламной продукции, менять ее, предоставлять отчетность, работать с планшетом.



Комментарии



Другие публикации:
Справочник компаний в Альметьевске Новости и события в Альметьевске Городская справка Альметьевска Афиша в Альметьевске Работа в Альметьевске Недвижимость в Альметьевске Авто в Альметьевске Объявления в Альметьевске Погода в Альметьевске Курсы валют в Альметьевске Гороскоп в Альметьевске Знакомства в Альметьевске Форумы в Альметьевске Юмор в Альметьевске
© 2010–2017. Все права защищены.
При копировании материалов и фотографий прямая активная гиперссылка на источник обязательна. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Наша группа ВК: vk.com/e_almet