Меню
e-Almet.Ru – Проект "Электронный Альметьевск". В закладки   |  Размещение рекламы   |  Карта Альметьевска   |  Все сервисы Регистрация   |  Личный кабинет   |  Забыли пароль?
e-Almet.Ru — сайт Альметьевска

Новости Альметьевска

 

Публикации

Новости и события

 

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации

Архив новостей


     

Тимур Нагуманов — новый глава Альметьевска

24.06.19 13:22
Прочтений новости 516

Альметьевск


Фото новостиБывший бизнес-омбудсмен РТ Тимур Нагуманов назначен исполняющим обязанности руководителя исполкома Альметьевска. О его назначении стало известно сегодня в ходе внеочередной сессии советов района и города, которая проходит в местном ДК «Нефтьче».

Несколькими часами ранее на сайте правительства РТ был опубликован указ президента Татарстана Рустама Минниханова об освобождении Нагуманова от должности уполномоченного по правам предпринимателей при президенте Татарстана «в связи с переходом на другую работу».

Как говорят в окружении Нагуманова, сам он назначение в Альметьевск своей карьерной вершиной отнюдь не считает и метит гораздо выше. Еще с конца 2015 года он включен в кадровый резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России Владимира Путина.

С другой стороны, все, что можно было из позиции бизнес-омбудсмена, Нагуманов уже «выжал», а заветного нового челленджа все не было. В этом смысле пост мэра Альметьевска может стать как хорошим трамплином, так и золотой клеткой. Так что не вызывает сомнений, что Тимур Дмитриевич постарается сделать так, чтобы его заметили, в том числе и на федеральном уровне.

Именно такой человек и нужен гендиректору «Татнефти» Наилю Маганову, который в последние годы задался целью преобразить нефтяную столицу. В отличие от ТАИФа, боссы которого живут в Казани и стремятся как можно меньше тратить на Нижнекамск, «Татнефть», напротив, хочет сделать из города конфетку, из которой не будет уезжать молодежь. Для этого создается Высшая нефтяная школа, преображаются общественные пространства и проводятся фестивали со звездами первой величины.

Краткая биография


Нагуманов Тимур Дмитриевич родился 23 февраля 1983 года в г. Казани. В 2006 году окончил Казанский государственный финансово-экономический институт, по специальности магистр экономики.

Трудовую деятельность начал в 2002 году коммерческим директором ООО «Остин» г. Зеленодольска.

С 2004 по 2005 год работал начальником финансового отдела ОАО «Буинский сахарный завод», генеральным директором ООО «Новые сахарные технологии» Буинского района.

В 2005- 2006 годах был заместителем генерального директора по экономике и финансам ОАО «Заинский сахар».

С 2006 по 2007 год руководил ОАО «Бурундуковский элеватор».

В 2007 году был назначен руководителем исполнительного комитета Дрожжановского муниципального района, а с 7 декабря 2007 года избран главой Дрожжановского муниципального района Республики Татарстан.

В январе 2013 года назначен Уполномоченным при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей.

Прошел обучение в Московской школе управления «СКОЛКОВО» по программе профессиональной переподготовки «Мастер делового администрирования» - Master of Business Administration (Executive MBA)

По материалам http://president.tatarstan.ru, https://www.business-gazeta.ru



Комментарии



Другие новости этой рубрики:
Справочник компаний в Альметьевске Новости и события в Альметьевске Городская справка Альметьевска Афиша в Альметьевске Работа в Альметьевске Недвижимость в Альметьевске Авто в Альметьевске Объявления в Альметьевске Погода в Альметьевске Курсы валют в Альметьевске Гороскоп в Альметьевске Знакомства в Альметьевске Форумы в Альметьевске Юмор в Альметьевске
© 2010–2019. Все права защищены.
При копировании материалов и фотографий прямая активная гиперссылка на источник обязательна. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Наша группа ВК: vk.com/e_almet