Меню
e-Almet.Ru – Проект "Электронный Альметьевск". В закладки   |  Размещение рекламы   |  Карта Альметьевска   |  Все сервисы Регистрация   |  Личный кабинет   |  Забыли пароль?
e-Almet.Ru — сайт Альметьевска

Новости Альметьевска

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей

     

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Обзор мода S.T.A.L.K.E.R. — Call of Chernobyl

21.03.16
Прочтений новости 300

Новости компаний

Фото новостиПубликация

Игровые режимы:


Выживание – режим, в котором Вам предстоит отбиваться от толп зомби, как гражданских, так и зомбированных сталкеров.

Азазель мод есть нечто неординарное. После смерти, Вы можете выбрать сталкера, за которого будете играть в последующем.

Режим одна жизнь( хорошо сочетается с режимом Тайна Зоны) позволит Вам сильно напрячь Ваши умения. Докажите, что Вы — лучший сталкер, пройдите Тайну Зоны с этим режимом на сложности “Мастер”.

Тайна Зоны, самое вкусное напоследок. Данный режим предоставляет возможность разгадать Тайну Зоны и стать Легендой, не стоит с отвращением смотреть на первые задания “Исследовать лабораторию в поисках документов” – после них Вас ждут целые головоломки и даже несколько концовок!

F.A.Q. – Чтобы начать линию квестов Тайна Зоны, нужно её включить в начале игры, затем найти Болотного Доктора и завести с ним диалог( Болотный Доктор бывает на базе Чистого Неба, в пещере у моста и на сторожевой вышке, с которой начинается сюжет S.T.A.L.K.E.R. — Чистое Небо.)

Всё это краткий список новых возможностей.

Так что же окутывает Вас шкурой обычного сталкера сей мод?


— Возможность работать на других сталкеров, которые заплатят Вам ничем не хуже торговцев, лидеров группировок.

— Возможность брать с собой напарника, который может нести вашу ношу, выполнять приказы и неплохо помогать Вам в боях: незащищённым не останетесь.

— Были добавлены военные вертолёты(и не только военные), патрулирующие некоторые локации и атакующие игрока, если последний нападёт на отряд военных или откроет огонь по вертокрылой машине.

— Квесты, взятые у членов группировок и их лидеров отличаются друг от друга. В разнообразности сомневаться не придётся.

— Новый оружейный пак и несколько новых костюмов ждут от Вас их применения.

— Больше 30 новых артефактов со своими свойствами, ценой и недостатками.

— Система отношений группировок к Игроку и между собой. Сделаете всех безразличных к Вам друзьями? Или не будете подпускать к себе на расстояние снайперского выстрела – Ваше решение.

— Улучшенный A-Life, Искусственный интеллект и меткость NPC.

Почему я заговорил именно о сборке от Stason174?


В ней Вас ждут улучшения выше перечисленного, новые анимации, жажда, заражение еды и воды радиацией, более проработанный оружейный пак и больше предметов, которые Вам помогут в бою, охоте за мутантами или артефактами. Система быстрого перехода по Зоне: поможет сильно сократить время прогресса, но чуточку портит атмосферу.

Вердикт – на вкус и цвет. Система динамического отношения группировок, позволяющая последним заключать мир, объявлять о войне/прекращении огня между собой! И многое, многое-премногое другое!

P.S. Если мой обзор показался не столь красочным – от всей души Вам советую скачать данный мод, со сборкой или без – Ваш выбор. Всего доброго, успешных начинаний. Пока!

Источник: azino-777.com.ru




Справочник компаний в Альметьевске Новости и события в Альметьевске Городская справка Альметьевска Афиша в Альметьевске Работа в Альметьевске Недвижимость в Альметьевске Авто в Альметьевске Объявления в Альметьевске Погода в Альметьевске Курсы валют в Альметьевске Гороскоп в Альметьевске Знакомства в Альметьевске Форумы в Альметьевске Юмор в Альметьевске
© 2010–2019. Все права защищены.
При копировании материалов и фотографий прямая активная гиперссылка на источник обязательна. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Наша группа ВК: vk.com/e_almet