Меню
e-Almet.Ru – Проект "Электронный Альметьевск". В закладки   |  Размещение рекламы   |  Карта Альметьевска   |  Все сервисы Регистрация   |  Личный кабинет   |  Забыли пароль?
e-Almet.Ru — сайт Альметьевска

Новости Альметьевска

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей

     

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Правильный выбор металлической двери с доводчиком

27.03.19
Прочтений новости 146

Новости компаний

Фото новостиПубликация

Сегодня купить металлическую дверь оказывается не так просто. Как правило, покупателя ждет непростая задача - определиться с внешним видом двери, цветовой гаммой, ценой и комплектацией. От последней зависит стоимость.

Сегодня у производителей имеется 3 разграничения по комплектации дверного блока:


Базовая комплектация металлической двери: коробка, полотно, наличник, фурнитура. Дверная коробка выполняется из цельноформованного профиля (уголок или труба).
Уплотнитель не всегда проклеивается производителями, поэтому сразу же покупайте моток его или же подыскивайте двери с готовым "контуром".

Основная комплектация двери включает в себя дополнительно к базовой усиленную металлокоробку, комбинированный утеплитель, более дорогостоящий замок с ригелями (чаще всего монтируют 2 замка), глазок. В качестве "украшения" металлической двери выбирается панель, порошковая покраска, винилискожа.

Элит комплектация двери входной металлической: доборы, наличники, сейфовый замок, доводчик (см. https://lemonadd.ru/category/notedo/), броненакладка, глазок, электронный замок, мультисистема, отделка из дерева.

Прежде, чем купить металлическую дверь следует определиться с тем, сколько вы готовы потратить денег. Готовы ли вы переплачивать за сертифицированные замки 4 класса защиты? Актуальна ли замковая система "зацеп"?

Сегодня даже дешевые двери утепляются и обеспечивают звукоизоляцию. Поэтому е стоит тратить время на обзор этой темы. Однако не забудьте уделить внимание петлям. Они обязательно должны быть с подшипниками, что позволит открывать створку двери на полные 180 градусов.
Не лишними окажутся и противосъемные ригеля, располагающиеся со стороны петель. Именно они не позволят грабителям "срезать" петли.

В последние годы все чаще производители ставят задвижки. Но ее можно заменить на привычную для нас цепочку. При заказе металлической двери непосредственно у производителя, вы можете отказаться от данного типа запора.




Справочник компаний в Альметьевске Новости и события в Альметьевске Городская справка Альметьевска Афиша в Альметьевске Работа в Альметьевске Недвижимость в Альметьевске Авто в Альметьевске Объявления в Альметьевске Погода в Альметьевске Курсы валют в Альметьевске Гороскоп в Альметьевске Знакомства в Альметьевске Форумы в Альметьевске Юмор в Альметьевске
© 2010–2019. Все права защищены.
При копировании материалов и фотографий прямая активная гиперссылка на источник обязательна. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Наша группа ВК: vk.com/e_almet