Меню
e-Almet.Ru – Проект "Электронный Альметьевск". В закладки   |  Размещение рекламы   |  Карта Альметьевска   |  Все сервисы Регистрация   |  Личный кабинет   |  Забыли пароль?
e-Almet.Ru — сайт Альметьевска

Новости Альметьевска

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей

     

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Подробный обзор игры The Surge

12.04.14
Прочтений новости 257

Новости компаний

Фото новостиПубликация

“Украсть мысли бывает часто преступнее, чем украсть деньги”, — писал Вольтер. Относится ли это к теме обзора … решать Вам. Итак, The Surge, дамы и господа! Возьмите с собой гаечный ключ, вдруг пригодится.

Эта игра вышла из-под крыла немецкой студии Deck13 Interactive и была издана компанией Focus Home Interactive, увидев свет 16 мая 2017 года. Только обладатели платформ Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One смогли почувствовать себя на месте заводского работяги из далёкого будущего.

Международные критики приняли проект довольно прохладно. Англоязычные издания, например, придерживаются нейтральных взглядов на игру, мол, есть и за что похвалить, и за что отругать. По моим сведениям, The Surge крупных игровых наград не получала. Злой рок это или высшая справедливость судить конечно не мне.

Сюжет


И вот тут начинаются проблемы. Развивается наша история в дистопической версии будущего, где экологические проблемы вкупе с безработицей всё-таки доконали человечество.

Корпорация CREO пытается в спешке исправить сложившуюся ситуацию руками своих многочисленных работников, находящихся на положении корпоративных рабов. Протагонист — инвалид-колясочник по имени Уоррен, герой, словно выбравшийся из игровых нулевых: молчалив, суров и просто помешан на насилии.

Первым же делом нам, как новому сотруднику, саморезами прикручивают экзоскелет, что нам не забывают показать во всех кровавых подробностях. Вот, собственно, и всё вступление, дамы и господа. Беда в том, что сюжет в этой игре — штука крайне условная. Он вроде бы и есть, а вроде бы ты его и не замечаешь. Первые несколько часов игрок может даже не понимать, чего ради он крошит остальных обитателей заводских корпусов. История Уоррена вряд ли сможет Вас заинтересовать, хотя потенциал у сюжетной линии явно был.

Графика


И здесь не всё так гладко. Графика для 2017 года выглядит не так уж плохо, вот только чересчур требовательная она для такого качества — это говорит о ее плохой оптимизации. У игры есть, одна очень крупная, на мой взгляд промашка, и имя ей — освещение.

Светильники на картах расставлены максимально неудобно, дабы у игрока всегда сохранялась хотя бы одна слепая зона, из которой Вам навстречу может вылететь очередной билет на тот свет. На уличных локациях такой проблемы обнаружено не было.

Вблизи текстуры выглядят не слишком презентабельно, однако картинка остаётся сносной. Создаётся впечатление, что гейм-дизайнерам было гораздо интереснее рисовать роботов, а вот людей лепили в последний день перед дедлайном, из-за чего смотрятся их модели дёшево.

Источник: официальный сайт




Справочник компаний в Альметьевске Новости и события в Альметьевске Городская справка Альметьевска Афиша в Альметьевске Работа в Альметьевске Недвижимость в Альметьевске Авто в Альметьевске Объявления в Альметьевске Погода в Альметьевске Курсы валют в Альметьевске Гороскоп в Альметьевске Знакомства в Альметьевске Форумы в Альметьевске Юмор в Альметьевске
© 2010–2019. Все права защищены.
При копировании материалов и фотографий прямая активная гиперссылка на источник обязательна. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Наша группа ВК: vk.com/e_almet